Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 57.952 | 4,80 % |
2021 | 55.299 | -6,64 % |
2020 | 59.234 | 3,25 % |
2019 | 57.372 | 23,51 % |
2018 | 46.453 | -4,64 % |
2017 | 48.712 | -22,10 % |
2016 | 62.534 | 9,78 % |
2015 | 56.962 | -3,81 % |
2014 | 59.217 | 10,19 % |
2013 | 53.743 | 29,85 % |
2012 | 41.388 | -29,31 % |
2011 | 58.549 |