Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 2.022 | 0,95 % |
2021 | 2.003 | -11,37 % |
2020 | 2.260 | 17,77 % |
2019 | 1.919 | 17,73 % |
2018 | 1.630 | -3,38 % |
2017 | 1.687 | 4,01 % |
2016 | 1.622 | 7,85 % |
2015 | 1.504 | -3,96 % |
2014 | 1.566 | -4,40 % |
2013 | 1.638 | 11,35 % |
2012 | 1.471 | -8,69 % |
2011 | 1.611 |