Höhe des Nahrungsmitteldefizits

173,0 (Kilokalorien pro Person pro Tag) in 2016

Die Höhe des Nahrungsmitteldefizits zeigt an, wie viele Kalorien nötig wären, um den Status der Unterernährung zu verlieren. Hierfür wird die durchschnittliche Intensität des Nahrungsmittelentzugs der unterernährten Bevölkerung (Differenz zwischen dem durchschnittlichen Energiebedarf und dem durchschnittlichen Energieverbrauch der unterernährten Bevölkerung) mit der Zahl der unterernährten Personen multipliziert, um eine Schätzung des gesamten Nahrungsmitteldefizits des Landes zu erhalten.

Datum Wert Ändern , %
2016 173,0 4,22 %
2015 166,0 5,06 %
2014 158,0 4,64 %
2013 151,0 1,34 %
2012 149,0 -1,32 %
2011 151,0 -4,43 %
2010 158,0 -5,95 %
2009 168,0 -8,70 %
2008 184,0 -8,46 %
2007 201,0 -10,27 %
2006 224,0 -12,50 %
2005 256,0