Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 0 | |
2020 | 0 | -100,00 % |
2019 | 5 | -98,55 % |
2018 | 345 | -47,89 % |
2017 | 662 | 1.061,40 % |
2016 | 57 | -78,08 % |
2015 | 260 | 75,68 % |
2014 | 148 | -54,60 % |
2013 | 326 | 73,40 % |
2012 | 188 | -33,33 % |
2011 | 282 | -4,08 % |
2010 | 294 |