Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 8.481 | 4,39 % |
2020 | 8.124 | 3,66 % |
2019 | 7.837 | 2,93 % |
2018 | 7.614 | 6,92 % |
2017 | 7.121 | 2,87 % |
2016 | 6.922 | -0,03 % |
2015 | 6.924 | 2,71 % |
2014 | 6.741 | 0,55 % |
2013 | 6.704 | -1,22 % |
2012 | 6.787 | 4,05 % |
2011 | 6.523 | -0,20 % |
2010 | 6.536 |