Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 406 | -1,93 % |
2021 | 414 | -6,55 % |
2020 | 443 | 3,99 % |
2019 | 426 | -1,84 % |
2018 | 434 | 7,16 % |
2017 | 405 | -8,37 % |
2016 | 442 | 2,08 % |
2015 | 433 | 9,07 % |
2014 | 397 | 2,58 % |
2013 | 387 | 2,93 % |
2012 | 376 | -4,08 % |
2011 | 392 |