Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 1.943 | -4,52 % |
2020 | 2.035 | 28,47 % |
2019 | 1.584 | -14,61 % |
2018 | 1.855 | -16,82 % |
2017 | 2.230 | 26,49 % |
2016 | 1.763 | 11,94 % |
2015 | 1.575 | -11,57 % |
2014 | 1.781 | -42,66 % |
2013 | 3.106 | 37,07 % |
2012 | 2.266 | -23,08 % |
2011 | 2.946 | -10,21 % |
2010 | 3.281 |