Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 1.568 | -0,82 % |
2021 | 1.581 | 0,96 % |
2020 | 1.566 | -1,94 % |
2019 | 1.597 | -8,69 % |
2018 | 1.749 | -0,68 % |
2017 | 1.761 | 11,17 % |
2016 | 1.584 | -5,55 % |
2015 | 1.677 | 16,06 % |
2014 | 1.445 | -19,32 % |
2013 | 1.791 | 29,78 % |
2012 | 1.380 | 46,19 % |
2011 | 944 |