Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 244 | -3,56 % |
2020 | 253 | 17,67 % |
2019 | 215 | 11,98 % |
2018 | 192 | 12,94 % |
2017 | 170 | 20,57 % |
2016 | 141 | -10,19 % |
2015 | 157 | -3,68 % |
2014 | 163 | 1,88 % |
2013 | 160 | 8,84 % |
2012 | 147 | 53,13 % |
2011 | 96 | 28,00 % |
2010 | 75 |