Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 426 | -7,59 % |
2021 | 461 | 280,99 % |
2020 | 121 | 37,50 % |
2019 | 88 | -40,54 % |
2018 | 148 | -1,33 % |
2017 | 150 | 28,21 % |
2016 | 117 | 4,46 % |
2015 | 112 | 4,67 % |
2014 | 107 | -17,05 % |
2013 | 129 | -7,86 % |
2012 | 140 | -12,50 % |
2011 | 160 |