Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 331 | 5,75 % |
2021 | 313 | 4,33 % |
2020 | 300 | 0,00 % |
2019 | 300 | 5,26 % |
2018 | 285 | -0,35 % |
2017 | 286 | 7,52 % |
2016 | 266 | 30,39 % |
2015 | 204 | 4,08 % |
2014 | 196 | 2,08 % |
2013 | 192 | -2,54 % |
2012 | 197 | 31,33 % |
2011 | 150 |