Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 110 | -0,90 % |
2020 | 111 | -15,27 % |
2019 | 131 | 21,30 % |
2018 | 108 | 2,86 % |
2017 | 105 | -4,55 % |
2016 | 110 | 0,00 % |
2015 | 110 | -5,17 % |
2014 | 116 | 0,00 % |
2013 | 116 | -9,38 % |
2012 | 128 | 1,59 % |
2011 | 126 | 1,61 % |
2010 | 124 |