Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 279 | 1,09 % |
2020 | 276 | -1,43 % |
2019 | 280 | -1,06 % |
2018 | 283 | -0,70 % |
2017 | 285 | 7,14 % |
2016 | 266 | 31,03 % |
2015 | 203 | 4,64 % |
2014 | 194 | 1,57 % |
2013 | 191 | -2,05 % |
2012 | 195 | 31,76 % |
2011 | 148 | -0,67 % |
2010 | 149 |