Höhe des Nahrungsmitteldefizits

128,0 (Kilokalorien pro Person pro Tag) in 2016

Die Höhe des Nahrungsmitteldefizits zeigt an, wie viele Kalorien nötig wären, um den Status der Unterernährung zu verlieren. Hierfür wird die durchschnittliche Intensität des Nahrungsmittelentzugs der unterernährten Bevölkerung (Differenz zwischen dem durchschnittlichen Energiebedarf und dem durchschnittlichen Energieverbrauch der unterernährten Bevölkerung) mit der Zahl der unterernährten Personen multipliziert, um eine Schätzung des gesamten Nahrungsmitteldefizits des Landes zu erhalten.

Datum Wert Ändern , %
2016 128,0 -2,29 %
2015 131,0 -2,24 %
2014 134,0 -3,60 %
2013 139,0 -6,71 %
2012 149,0 -6,88 %
2011 160,0 -6,43 %
2010 171,0 -1,72 %
2009 174,0 -3,87 %
2008 181,0 -5,24 %
2007 191,0 -9,91 %
2006 212,0 -9,79 %
2005 235,0