Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 6.229 | 0,89 % |
2021 | 6.174 | 2,71 % |
2020 | 6.011 | -2,29 % |
2019 | 6.152 | -14,25 % |
2018 | 7.174 | -1,09 % |
2017 | 7.253 | -0,58 % |
2016 | 7.295 | 2,92 % |
2015 | 7.088 | 1,59 % |
2014 | 6.977 | 1,01 % |
2013 | 6.907 | 2,89 % |
2012 | 6.713 | -6,82 % |
2011 | 7.204 |