Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 506 | 8,82 % |
2020 | 465 | 0,22 % |
2019 | 464 | -9,38 % |
2018 | 512 | -6,91 % |
2017 | 550 | -3,68 % |
2016 | 571 | -1,72 % |
2015 | 581 | -0,34 % |
2014 | 583 | 2,10 % |
2013 | 571 | 14,20 % |
2012 | 500 | -4,58 % |
2011 | 524 | 0,00 % |
2010 | 524 |