Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 419 | -40,65 % |
2021 | 706 | 244,39 % |
2020 | 205 | -30,98 % |
2019 | 297 | -22,45 % |
2018 | 383 | -21,52 % |
2017 | 488 | -14,69 % |
2016 | 572 | -29,64 % |
2015 | 813 | 34,60 % |
2014 | 604 | -20,00 % |
2013 | 755 | 9,90 % |
2012 | 687 | 15,66 % |
2011 | 594 |