Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 1.450 | 18,66 % |
2019 | 1.222 | 10,89 % |
2018 | 1.102 | 3,96 % |
2017 | 1.060 | -9,56 % |
2016 | 1.172 | 23,89 % |
2015 | 946 | 13,29 % |
2014 | 835 | 35,55 % |
2013 | 616 | -4,64 % |
2012 | 646 | 31,84 % |
2011 | 490 | -14,34 % |
2010 | 572 | 6,52 % |
2009 | 537 |