Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 350 | 34,10 % |
2019 | 261 | -20,91 % |
2018 | 330 | -2,65 % |
2017 | 339 | 2,11 % |
2016 | 332 | 10,67 % |
2015 | 300 | -3,54 % |
2014 | 311 | -3,42 % |
2013 | 322 | 12,20 % |
2012 | 287 | -2,05 % |
2011 | 293 | 8,52 % |
2010 | 270 | 23,29 % |
2009 | 219 |