Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 270 | 7,57 % |
2020 | 251 | -14,33 % |
2019 | 293 | 20,08 % |
2018 | 244 | -3,94 % |
2017 | 254 | 6,72 % |
2016 | 238 | 6,25 % |
2015 | 224 | 4,19 % |
2014 | 215 | 10,82 % |
2013 | 194 | -6,28 % |
2012 | 207 | 8,95 % |
2011 | 190 | 5,56 % |
2010 | 180 |