Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 6.788 | 0,34 % |
2020 | 6.765 | 1,88 % |
2019 | 6.640 | -3,85 % |
2018 | 6.906 | -0,65 % |
2017 | 6.951 | 2,39 % |
2016 | 6.789 | -0,64 % |
2015 | 6.833 | 7,25 % |
2014 | 6.371 | -8,36 % |
2013 | 6.952 | -0,23 % |
2012 | 6.968 | 4,67 % |
2011 | 6.657 | -1,44 % |
2010 | 6.754 |