Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 8.051 | 5,73 % |
2021 | 7.615 | -5,87 % |
2020 | 8.090 | -0,50 % |
2019 | 8.131 | -8,02 % |
2018 | 8.840 | 3,25 % |
2017 | 8.562 | 2,28 % |
2016 | 8.371 | 2,01 % |
2015 | 8.206 | 1,62 % |
2014 | 8.075 | -17,27 % |
2013 | 9.761 | -1,91 % |
2012 | 9.951 | 31,33 % |
2011 | 7.577 |