Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 1.211 | -11,02 % |
2020 | 1.361 | 18,55 % |
2019 | 1.148 | -7,19 % |
2018 | 1.237 | 0,41 % |
2017 | 1.232 | 0,16 % |
2016 | 1.230 | 0,90 % |
2015 | 1.219 | 2,61 % |
2014 | 1.188 | 2,15 % |
2013 | 1.163 | -2,76 % |
2012 | 1.196 | 0,59 % |
2011 | 1.189 | -3,02 % |
2010 | 1.226 |