Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 750 | 15,38 % |
2021 | 650 | 9,24 % |
2020 | 595 | -13,52 % |
2019 | 688 | 9,90 % |
2018 | 626 | -13,18 % |
2017 | 721 | 21,59 % |
2016 | 593 | -10,42 % |
2015 | 662 | 9,78 % |
2014 | 603 | 14,86 % |
2013 | 525 | -11,62 % |
2012 | 594 | 4,58 % |
2011 | 568 |