Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 430 | 0,00 % |
2019 | 430 | 1,65 % |
2018 | 423 | -10,95 % |
2017 | 475 | 5,56 % |
2016 | 450 | 25,00 % |
2015 | 360 | 7,46 % |
2014 | 335 | -3,18 % |
2013 | 346 | 42,98 % |
2012 | 242 | -12,95 % |
2011 | 278 | 11,20 % |
2010 | 250 | -12,89 % |
2009 | 287 |