Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 202 | -50,61 % |
2021 | 409 | -20,89 % |
2020 | 517 | 8,16 % |
2019 | 478 | -18,29 % |
2018 | 585 | 3,54 % |
2017 | 565 | 15,07 % |
2016 | 491 | 55,87 % |
2015 | 315 | -41,67 % |
2014 | 540 | 141,07 % |
2013 | 224 | -17,04 % |
2012 | 270 | 35,00 % |
2011 | 200 |