Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 3.098 | 2,08 % |
2020 | 3.035 | 7,66 % |
2019 | 2.819 | 0,57 % |
2018 | 2.803 | -4,14 % |
2017 | 2.924 | 0,90 % |
2016 | 2.898 | -3,78 % |
2015 | 3.012 | 3,01 % |
2014 | 2.924 | 3,80 % |
2013 | 2.817 | -4,44 % |
2012 | 2.948 | 2,61 % |
2011 | 2.873 | 15,10 % |
2010 | 2.496 |