Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 741 | 6,16 % |
2020 | 698 | -10,86 % |
2019 | 783 | 5,95 % |
2018 | 739 | 3,50 % |
2017 | 714 | -4,42 % |
2016 | 747 | 14,40 % |
2015 | 653 | -0,91 % |
2014 | 659 | 6,98 % |
2013 | 616 | 5,84 % |
2012 | 582 | -2,84 % |
2011 | 599 | -3,70 % |
2010 | 622 |