Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 10.736 | 11,37 % |
2020 | 9.640 | 16,09 % |
2019 | 8.304 | 1,22 % |
2018 | 8.204 | -19,21 % |
2017 | 10.155 | 0,57 % |
2016 | 10.097 | 22,91 % |
2015 | 8.215 | 10,77 % |
2014 | 7.416 | 7,53 % |
2013 | 6.897 | 1,14 % |
2012 | 6.819 | 5,89 % |
2011 | 6.440 | 19,95 % |
2010 | 5.369 |