Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 2.300 | 12,20 % |
2019 | 2.050 | -47,35 % |
2018 | 3.894 | -6,35 % |
2017 | 4.158 | 68,07 % |
2016 | 2.474 | 10,05 % |
2015 | 2.248 | -0,22 % |
2014 | 2.253 | -30,59 % |
2013 | 3.246 | -17,78 % |
2012 | 3.948 | 4,33 % |
2011 | 3.784 | 4,21 % |
2010 | 3.631 | -6,85 % |
2009 | 3.898 |