Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 2.000 | 63,93 % |
2019 | 1.220 | 577,78 % |
2018 | 180 | -10,00 % |
2017 | 200 | -83,33 % |
2016 | 1.200 | -65,71 % |
2015 | 3.500 | -44,58 % |
2014 | 6.315 | 30,21 % |
2013 | 4.850 | -26,85 % |
2012 | 6.630 | 728,75 % |
2011 | 800 | 33,33 % |
2010 | 600 | -86,67 % |
2009 | 4.500 |