Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 13.362 | 0,29 % |
2020 | 13.324 | 5,06 % |
2019 | 12.682 | 0,10 % |
2018 | 12.669 | 0,25 % |
2017 | 12.638 | 0,25 % |
2016 | 12.607 | 1,33 % |
2015 | 12.441 | 3,15 % |
2014 | 12.061 | 10,85 % |
2013 | 10.880 | -1,34 % |
2012 | 11.028 | 5,89 % |
2011 | 10.415 | -6,28 % |
2010 | 11.113 |