Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 10 | -9,09 % |
2020 | 11 | 0,00 % |
2019 | 11 | -8,33 % |
2018 | 12 | 33,33 % |
2017 | 9 | -18,18 % |
2016 | 11 | 0,00 % |
2015 | 11 | -8,33 % |
2014 | 12 | 9,09 % |
2013 | 11 | 0,00 % |
2012 | 11 | 10,00 % |
2011 | 10 | -9,09 % |
2010 | 11 |