Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 41 | 0,00 % |
2019 | 41 | -22,64 % |
2018 | 53 | 1,92 % |
2017 | 52 | 18,18 % |
2016 | 44 | -13,73 % |
2015 | 51 | -17,74 % |
2014 | 62 | -3,13 % |
2013 | 64 | -5,88 % |
2012 | 68 | 11,48 % |
2011 | 61 | -4,69 % |
2010 | 64 | 0,00 % |
2009 | 64 |