Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 284 | 6,77 % |
2020 | 266 | -2,56 % |
2019 | 273 | 2,25 % |
2018 | 267 | 4,30 % |
2017 | 256 | -0,78 % |
2016 | 258 | 15,18 % |
2015 | 224 | -1,32 % |
2014 | 227 | -0,44 % |
2013 | 228 | 7,04 % |
2012 | 213 | -4,48 % |
2011 | 223 | 3,24 % |
2010 | 216 |