Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 947 | -1,76 % |
2020 | 964 | -5,68 % |
2019 | 1.022 | 0,69 % |
2018 | 1.015 | 4,96 % |
2017 | 967 | -5,47 % |
2016 | 1.023 | -3,22 % |
2015 | 1.057 | -11,47 % |
2014 | 1.194 | 4,74 % |
2013 | 1.140 | -10,02 % |
2012 | 1.267 | -3,50 % |
2011 | 1.313 | -6,55 % |
2010 | 1.405 |