Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 30 | -53,13 % |
2019 | 64 | 3,23 % |
2018 | 62 | -53,73 % |
2017 | 134 | 1.240,00 % |
2016 | 10 | -83,05 % |
2015 | 59 | 555,56 % |
2014 | 9 | 28,57 % |
2013 | 7 | 75,00 % |
2012 | 4 | 33,33 % |
2011 | 3 | -78,57 % |
2010 | 14 | 55,56 % |
2009 | 9 |