Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 74 | 5,71 % |
2021 | 70 | 18,64 % |
2020 | 59 | 0,00 % |
2019 | 59 | -16,90 % |
2018 | 71 | 9,23 % |
2017 | 65 | 8,33 % |
2016 | 60 | 0,00 % |
2015 | 60 | -1,64 % |
2014 | 61 | 3,39 % |
2013 | 59 | -14,49 % |
2012 | 69 | -5,48 % |
2011 | 73 |