Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 940 | -6,93 % |
2020 | 1.010 | 1,41 % |
2019 | 996 | 0,40 % |
2018 | 992 | 9,86 % |
2017 | 903 | -3,22 % |
2016 | 933 | -2,81 % |
2015 | 960 | -0,10 % |
2014 | 961 | -6,79 % |
2013 | 1.031 | 8,30 % |
2012 | 952 | 8,92 % |
2011 | 874 | 7,50 % |
2010 | 813 |