Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 21.992 | 20,20 % |
2021 | 18.296 | -40,22 % |
2020 | 30.606 | 16,43 % |
2019 | 26.287 | 3,98 % |
2018 | 25.280 | 100,94 % |
2017 | 12.581 | -10,28 % |
2016 | 14.022 | -29,33 % |
2015 | 19.841 | 27,60 % |
2014 | 15.549 | -43,67 % |
2013 | 27.602 | -7,13 % |
2012 | 29.720 | 45,58 % |
2011 | 20.415 |