Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 249 | 2,47 % |
2020 | 243 | -25,91 % |
2019 | 328 | -37,52 % |
2018 | 525 | -3,14 % |
2017 | 542 | 4,43 % |
2016 | 519 | 5,49 % |
2015 | 492 | 5,35 % |
2014 | 467 | 10,40 % |
2013 | 423 | 3,17 % |
2012 | 410 | -10,48 % |
2011 | 458 | -0,65 % |
2010 | 461 |