Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 282 | 15,10 % |
2020 | 245 | -2,00 % |
2019 | 250 | 0,40 % |
2018 | 249 | 10,67 % |
2017 | 225 | 10,84 % |
2016 | 203 | -8,56 % |
2015 | 222 | 8,29 % |
2014 | 205 | 10,81 % |
2013 | 185 | 27,59 % |
2012 | 145 | -5,84 % |
2011 | 154 | -6,67 % |
2010 | 165 |