Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 8 | 300,00 % |
2019 | 2 | -77,78 % |
2018 | 9 | 0,00 % |
2017 | 9 | 80,00 % |
2016 | 5 | -28,57 % |
2015 | 7 | -46,15 % |
2014 | 13 | 0,00 % |
2013 | 13 | 18,18 % |
2012 | 11 | -45,00 % |
2011 | 20 | 0,00 % |
2010 | 20 | 185,71 % |
2009 | 7 |