Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 56 | -25,33 % |
2020 | 75 | 2,74 % |
2019 | 73 | 4,29 % |
2018 | 70 | -27,08 % |
2017 | 96 | 45,45 % |
2016 | 66 | 1,54 % |
2015 | 65 | -21,69 % |
2014 | 83 | -33,60 % |
2013 | 125 | 13,64 % |
2012 | 110 | 3,77 % |
2011 | 106 | 0,00 % |
2010 | 106 |