Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 264 | -5,71 % |
2021 | 280 | 65,68 % |
2020 | 169 | -3,98 % |
2019 | 176 | 8,64 % |
2018 | 162 | -0,61 % |
2017 | 163 | -11,89 % |
2016 | 185 | -7,50 % |
2015 | 200 | 16,28 % |
2014 | 172 | 7,50 % |
2013 | 160 | -3,03 % |
2012 | 165 | -38,20 % |
2011 | 267 |