Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 302 | 24,28 % |
2021 | 243 | -3,95 % |
2020 | 253 | 4,55 % |
2019 | 242 | -3,97 % |
2018 | 252 | 3,28 % |
2017 | 244 | -3,94 % |
2016 | 254 | -4,87 % |
2015 | 267 | 10,33 % |
2014 | 242 | 1,68 % |
2013 | 238 | 10,19 % |
2012 | 216 | 4,35 % |
2011 | 207 |