Höhe des Nahrungsmitteldefizits

31,0 (Kilokalorien pro Person pro Tag) in 2016

Die Höhe des Nahrungsmitteldefizits zeigt an, wie viele Kalorien nötig wären, um den Status der Unterernährung zu verlieren. Hierfür wird die durchschnittliche Intensität des Nahrungsmittelentzugs der unterernährten Bevölkerung (Differenz zwischen dem durchschnittlichen Energiebedarf und dem durchschnittlichen Energieverbrauch der unterernährten Bevölkerung) mit der Zahl der unterernährten Personen multipliziert, um eine Schätzung des gesamten Nahrungsmitteldefizits des Landes zu erhalten.

Datum Wert Ändern , %
2016 31,0 -6,06 %
2015 33,0 -2,94 %
2014 34,0 -2,86 %
2013 35,0 -5,41 %
2012 37,0 -5,13 %
2011 39,0 0,00 %
2010 39,0 0,00 %
2009 39,0 0,00 %
2008 39,0 0,00 %
2007 39,0 0,00 %
2006 39,0 -4,88 %
2005 41,0