Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 11.114 | -57,80 % |
2021 | 26.335 | 192,48 % |
2020 | 9.004 | -43,95 % |
2019 | 16.063 | -37,62 % |
2018 | 25.752 | 22,90 % |
2017 | 20.953 | 85,18 % |
2016 | 11.315 | -54,12 % |
2015 | 24.664 | 43,96 % |
2014 | 17.132 | -20,83 % |
2013 | 21.640 | 75,34 % |
2012 | 12.342 | -36,67 % |
2011 | 19.488 |