Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 650 | -3,70 % |
2019 | 675 | 52,03 % |
2018 | 444 | -43,94 % |
2017 | 792 | 77,18 % |
2016 | 447 | -17,07 % |
2015 | 539 | 7,16 % |
2014 | 503 | 30,65 % |
2013 | 385 | -10,47 % |
2012 | 430 | -4,02 % |
2011 | 448 | 49,33 % |
2010 | 300 | -20,63 % |
2009 | 378 |