Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 32 | 3,23 % |
2020 | 31 | 6,90 % |
2019 | 29 | -6,45 % |
2018 | 31 | 3,33 % |
2017 | 30 | 3,45 % |
2016 | 29 | 0,00 % |
2015 | 29 | 3,57 % |
2014 | 28 | 7,69 % |
2013 | 26 | 0,00 % |
2012 | 26 | -3,70 % |
2011 | 27 | 3,85 % |
2010 | 26 |